В результате ЧП на борту Boeing 777 в Дубае все-таки есть пострадавшие - СМИ

Мир
887
​В результате взрыва двигателя самолета Boeing 777, который совершил жесткую посадку в Дубае, пострадали десять человек.
Дубай, аэропорт, Boeing 777, посадка, пассажиры, экипаж, двигатель, взрыв, пострадавшие

Как сообщает Gulf News, они были госпитализированы с ожогами и отравлением дымом. Вскоре большинство из них покинуло медицинское учреждение, но один остался в больнице.

Очевидец произошедшего, муж одной из пассажирок, рассказал: "Люди надышались дымом. Те, кто покидали судно первыми, могли этого избежать. Но те, кто выходили позже, вдыхали дым".

Напомним, что сегодня в обед в международном аэропорту Дубае самолет Boeing 777 совершил жесткую посадку. После того как воздушное судно уже было на земле, взорвался один из двигателей. Пассажиров и членов экипажа экстренно эвакуировали. Всего на борту находились 300 человек. Ранее сообщалось, что в результате ЧП никто не пострадал.

После этого аэропорт приостановил работу. В авиакомпании Emirates подчеркнули, что воздушная гавань может быть закрыта в течение нескольких часов, это может вызвать сбой в отправлении и прибытии рейсов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+