Звезда фильма "Обитаемый остров" Василий Степанов не хочет встречаться с девушками из-за своей бедности

Шоу-бизнес
2728
После периода огромной популярности, свалившейся на Василия во время проката фильма "Обитаемый остров", актер надолго исчез с телеэкранов.
василий степанов, актер, кино, обитаемый остров, интервью, деньги, отношения, девушки, россия, шоу-бизнес, новости

Многие пророчили Степанову блестящую кинокарьеру, однако прогнозы не сбылись. Василия приглашали на съемки, но звездной роли он так и не сыграл.

Недавно стало известно, что сейчас 30-летний молодой человек проживает с родителями и уже много лет не работает. Именно по этой причине Степанов не хочет заводить отношения с девушками. По словам актера, у него даже нет денег сводить потенциальную возлюбленную в кино или кафе.

Последние отношения, которые были в жизни Василия - это роман с его одногруппницей. Девушка приняла решение уйти от молодого человека после его длительной депрессии. К тому же мать Степанова негативно относилась к избраннице сына, что портило их отношения.

Сейчас Василий говорит, что в ближайшие годы не собирается жениться. Он планирует найти работу, а уже тогда, возможно, завести отношения с девушкой. Однако официально узаконивать их Василий не хочет. Также Степанов подумывает о возвращении в кино, но с грустью говорит, что сейчас он уже не в той форме. Актер перестал заниматься спортом, поэтому его телосложение сильно отличается от того, которое зрители видели в "Обитаемом острове".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+