Ксения Бородина опубликовала новый снимок своей маленькой дочери Теи

Шоу-бизнес
4971
Ведущая "Дома-2" порадовала многочисленных подписчиков новым снимком, на котором запечатлена ее маленькая дочка Тея.
ксения бородина, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дочь, теона, россия, шоу-бизнес, новости

Ксения родила малышку от своего бывшего супруга, Курбана Омарова. Сейчас девочке чуть больше 7-ми месяцев, и Бородина решила показать ее поклонникам.

На фото маленькая Тея запечатлена в корзине для белья. Видимо, девочка туда залезла, и звездная мама решила ее сфотографировать. "Кто стирает на всю семью, тот Тейка", - подписала милый снимок ведущая.

Поклонники оценили фотографию Теи. Многие отметили, что за то время, когда Бородина не выкладывала снимков с девочкой, та заметно выросла. Впрочем, лица малышки Ксения поклонникам так и не показала.

Подписчики ведущей интересуются, видится ли с дочерью ее отец. Ранее Бородина утверждала, что сейчас с Омаровым она не общается, а о встречах с Теей бизнесмен договаривается через няню. Однако недавно в прессе появились новости о том, что Ксения и Курбан хорошо общаются и даже проводят много времени вместе. Такая информация вызвала негодование у поклонников пары. Многие уверены, что звездная семья просто решила обмануть общественность, сообщив о разводе, а на самом деле супруги просто захотели в очередной раз "пропиариться".

Пока что ни Ксения, ни Курбан не дали комментариев касаемо подобных новостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+