Поклонники японской красавицы-модели были шокированы, узнав ее настоящий возраст

Мир
7810
​Японская модель Риса Хирако стала невероятно популярной в соцсетях и, как следствие, в мире благодаря своему восхитительному внешнему виду. В 45 лет женщина едва выглядит на 20.
Риса Хирако, фотографии, инстаграм, япония, токио, модель

В своем "Инстаграме" Риса регулярно выкладывает фотографии, подтверждающие ее великолепную форму. На снимках она выглядит как минимум вдвое моложе своих лет. Не удивительно, что на аккаунт модели подписано почти 100 тысяч человек.

Хирако проживает в Токио и сотрудничает со многими модными брендами, также она снимается в видеоклипах, сообщает Daily Mail. Отмечается, что многие подписчики аккаунта Рисы были шокированы, когда узнали ее паспортный возраст.

На своей странице модель публикует не только собственные фото, но и кадры того, как ей удается так потрясающе выглядеть. В частности, подписчики нередко видят в ее аккаунте фото здоровой еды, которую употребляет Риса, и органической косметики, которой она пользуется.

Как сообщалось ранее, канадская модель Вероника Блэк мечтает быть похожей на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Девушка уже не раз обращалась к пластическим хирургам. Веронике увеличивали губы, изменяли форму скул, а также проводили ринопластику. Ко всему прочему, Блэк решила увеличить грудь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+