Двойное убийство в Петербурге: женщина нашла под диваном в квартире трупы родных

Россия
1252
Сегодня, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в убийстве двух человек. Тела погибших обнаружила родственница под диваном в квартире, где они проживали.
санкт-петербург, россия, криминал, двойное убийство, трупы под диваном

По имеющейся информации, которая была получена от источника, знакомого с ситуацией, жертвы скончались от ранений различного характера.

"Тела мужчины и женщины были найдены в квартире одного из домов по Октябрьской набережной. У женщины были множественные колото-резаные раны, у мужчины — огнестрельное ранение и колото-резаное ранение шеи", — сообщил информатор.

Отмечается, что жуткую находку в жилом помещении обнаружила мать убитого мужчины. Трупы супругов были завернуты в полиэтиленовые мешки и спрятаны под диван.

По подозрению в совершении этого преступления задержан 28-летний житель города, ему грозит пожизненное лишение свободы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Ранее "Российский диалог" писал, в городе Невеле стрельбой из охотничьего ружья закончилась пьяная разборка в ночном баре, где "шальная пуля" лишила жизни сотрудника противопожарной службы Петербурга по Приморскому району.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+