Стандартпарк представил современные геологические мембраны Planter Standart и Planter Geo

Пресс-релизы
1130
Геологические мембраны, представленные на сайте компании Standartpark — это высокоэффективные материалы, которые используются для проведения тепло- и гидроизоляционных работ. Мембраны Planter — это современное решение при выборе геоматериалов.

Новые мембраны Planter, которые теперь доступны на сайте компании Стандартпарк, изготовлены отечественным предприятием, специализацией которого является обустройство территории. Уникальные качества профилированных геомембран позволяют проводить работы по укреплению грунтов на профессиональном уровне.

Геомембраны предназначены для минимизации или полного предотвращения попадания жидкости сквозь свою структуру. Изготовление профилированных геологических мембран из материала HDPE (полиэтилен высокой плотности) придает им устойчивость к химикатам и ультрафиолету. Благодаря этому они также не подвергаются гниению, что увеличивает срок их эксплуатации до 60 лет.

Профилированная геомембрана Planter Standard

Planter Standard — это изготовленное из высокоплотного полиэтилена полотно размером 2 х 20 метров, которое имеет выступы круглой формы высотой 8 мм. Геомембрана минимизирует или полностью предотвратит попадание воды в фундамент или сквозь кровлю. Кроме гидро- и теплоизоляции геологическая мембрана успешно выполняет дренажную функцию и способна заменить бетон или плитный фундамент.

Подробнее о геомембране Planter Standard можно прочитать на сайте компании Стандартпарк.

Профилированная геомембрана Planter Geo

Planter Geo отличается от геологической мембраны Planter Standard незначительно. Она также изготовлена из HDPE материала и имеет круглые выступы высотой 8 мм. Но отличия все-таки есть: размер полотна Planter Geo составляет 2 х 15 метров, а сама мембрана имеет второй слой из геотекстиля, который предназначен для фильтрации воды.

Кроме надежной тепло- и гидроизоляции фундамента данная мембрана способна выполнять функцию вертикального дренажа. Planter Geo — отличное решение для санации влажных стен и обустройства кровельных дренажных систем.

Больше информации об особенностях мембраны Planter Geo можно найти на сайте компании Стандартпарк.

Монтаж геологических мембран Planter производится с учетом перехлеста не менее 100 мм, выступами к изоляционному слою или к основанию. В процессе обустройства гидроизоляции и дренажа «мягких» отмосток мембрану необходимо укладывать выступами от основания.

О компании:

Стандартпарк — это профессиональные стандарты водоотвода, начиная с проектирования и заканчивая готовым решением. Компания является лидером в своей области уже в течение 15 лет, и за это время запустила 7 собственных брендов и открыла 41 торговое представительство в 5 странах мира. Standartpark принимает непосредственное участие в изменении облика множества дворов и улиц, которые делаются удобнее, безопаснее и чище. Вся продукция компании полностью соответствует стандартам ISO 9001.

Офис Стандартпарк в Москве:

Москва, ул. Дорогобужская, 14

+7 (499) 558-10-42

+7 (499) 391-06-19

+7 (499) 558-10-41

www.standartpark.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+