"Украинский след" в убийстве Немцова: депутат просит Генпрокурора проверить информацию о причастности СБУ к смерти оппозиционера

Россия
1729
​Первый зампред главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Магомед Вахаев призвал Генпрокурора Юрия Чайку проверить информацию о причастности СБУ к убийству оппозиционера Бориса Немцова.
Госдума, убийство, Борис Немцов, депутат, Юрия Чайка, Магомед Вахаев, СБУ,

Как сообщает "Диалог.UA”, депутат Госдумы объяснил свою просьбу словами адвоката одного из исполнителей убийства Тамерлана Эскерханова, который отметил, что для полноценного расследования необходимо проверить информацию, опубликованную в СМИ, о причастности к смерти Немцова Службы безопасности Украины.

Вахаев также обратил внимание на то, что в материалах делах содержится информация об использовании оружия, которое "было переделано из массогабаритных макетов и гражданских образцов вооружений, контрабандным путем доставленных из Украины".

Напомним, что Немцов был убит в Москве 27 февраля. По подозрению в совершении преступления задержаны пять человек. Срок их ареста продлен до 30 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+