У следствия по делу об убийстве Шеремета есть новые видео, где запечатлены киллеры

Украина
809
На брифинге украинской Нацполиции в четверг, 4 августа, собранном в связи с расследованием убийства журналиста Павла Шеремета, следователи заявили, что не сомневаются в том, что бомбу под машину журналиста заложила женщина. Следователи также заявили, что располагают и другими видеодоказательствами, которые пока не обнародованы в свободном доступе.
Павел Шеремет, Украина, полиция, убийство, следствие, видео, камеры наблюдения

По словам главы департамента Уголовного розыска Национальной полиции Дмитрия Головина, видео со стоянки автомобиля Шеремета накануне его убийства не должно было оказаться в свободном доступе, однако по до сих пор неизвестным причинам оказалось в руках журналистов, которые позже и обнародовали его.

Головин утверждает, что у следствия есть видео с более чем 15 камер видеонаблюдения. Информация с них будет исследована Нацполицией, однако у следствия по делу Шеремета уже сейчас не вызывает сомнений факт закладки бомбы женщиной, работавшей в паре с неизвестным мужчиной. Ее личность, точно также, как и ее спутника, установить пока не удается.

"Это часть видео, на сегодняшний день изъяты более 150 камер, не все они обработаны, не все видео показано, более 140 терабайт информации", - заявил представитель Национальной полиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", у Авакова считают, что к убийству Шеремета имеют отношение российские спецслужбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+