Полиция Украины показала видео с полной картиной происходящего у машины Шеремета накануне взрыва

Украина
1021
На брифинге Национальной полиции по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета в четверг, 4 августа, правоохранители показали полную видеозапись с камер наблюдения у автостоянки возле дома убитого журналиста, на которой видно как неизвестные мужчина и женщина закладывают бомбу по днище авто.
полиция, видео, убийство, Павел Шеремет, Киев, закладка бомбы

Присутствовавший на брифинге глава департамента Уголовного розыска полиции Дмитрий Головин заявил, что обнародованная видеозапись является полной версией той, что попала в руки журналистов и была опубликована спустя несколько дней после убийства Шеремета.

На полной видеозаписи виден не только момент закладки бомбы, но и маршрут и действия киллеров перед осуществлением операции по закладке взрывного устройства. Камеры зафиксировали, как мужчина и женщина прибыли к дому Шеремета, а затем вместе покинули автомобильную стоянку. Видеозапись подтверждает, что бомбу заложила именно женщина, а мужчина всего лишь оказывал ей помощь.

Из-за плохого качества записи трудно установить особые приметы злоумышленников. Мужчина выделяется тем, что хромает и носит бороду, а у женщины на голове был платок или схожий головной убор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+