Возвращение в семью: Курбан Омаров помирился с Ксенией Бородиной

Шоу-бизнес
2710
В последнее время новости о расставании звездной пары сменились информацией о том, что супруги снова воссоединились.
ксения бородина, ведущая, дом-2, курбан омаров, бизнесмен, брак, развод, воссоединение, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Бородина рассказала о том, что ее муж, Курбан Омаров, постоянно изменял ей. По словам ведущей, супруг "гулял" с другими женщинами даже тогда, когда она была на последних месяцах беременности.

Одной из любовниц Курбана, по информации из СМИ, была подруга Бородиной, Алена Водонаева.

Поклонники Ксении были в ужасе от таких новостей. Они стали поддерживать свою любимицу и писать оскорбительные комментарии на странице ее неверного супруга. Однако недавно фанаты ведущей "Дома-2" были ошеломлены другими новостями. Оказывается, влюбленные снова вместе и не думают расходиться.

Казалось бы, пара уже поделила бизнес и занимается разными проектами. Омаров создал "Звездаграм" вместе с актрисой Настасьей Самбурской, Бородина сотрудничает с еще одной ведущей "Дома-2", Ольгой Бузовой. Однако супруги, несмотря на разные проекты, не собираются расходиться.

Недавно папарацци увидели Ксению и Курбана в супермаркете. Девушка выбирала вещи для дома, а супруг на кассе оплачивал все покупки.

После похода по магазинам возлюбленные поместили товары в автомобиль Омарова, а затем уехали в его дом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+