Секс по дружбе: бывшая пиарщица Потапа и Насти Каменских сообщила, что у исполнителей была интимная связь

Шоу-бизнес
3273
Девушка Анна В., которая около 8 лет работала со многими знаменитостями отечественного шоу-бизнеса, выпускает книгу о подноготной сценической жизни.
потап, настя каменских, музыканты, секс, связь, отношения, пиарщица, анна в., россия, украина, шоу-бизнес, новости

Анна сообщила, что произведение будет называться "Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой". По словам девушки, почти все имена знаменитостей изменены, однако читателю будет нетрудно узнать всенародных любимцев.

Большая часть книги посвящена отношением украинских исполнителей, Потапа (Алексея Потапенко) и Насти Каменских. Анна утверждает, что между коллегами была интимная связь.

Бывшая пиарщица коллектива заявила, что все знакомые Потапа и Насти в курсе того, что между ними есть сексуальные отношения. Анна пожалела жену музыканта, которая также в курсе измен супруга. Но супруга Алексея не может от него уйти, так как привыкла к роскоши и тому, что муж ее полностью обеспечивает.

Анна добавила, что сама Настя питает к Потапу нежные чувства, прекрасно осознавая порочность такой связи. Каменских также не может уйти из дуэта, так как работа в коллективе приносит ей приличную прибыль. К тому же отношения с Алексеем Настя не в состоянии разорвать из-за своей привязанности к нему.

Книга о подноготной жизни звезд, написанная бывшей пиарщицей дуэта, выйдет осенью 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+