Кристина Асмус показала поклонникам маленькую дочку Настю

Шоу-бизнес
3263
Известная российская актриса порадовала подписчиков очередным снимком маленькой дочери.
кристина асмус, актриса, гарик харламов, инстаграм, фото, дочь, настя, россия, шоу-бизнес, новости

Похоже, Гарик Харламов и Кристина Асмус еще долгое время не будут показывать фанатам лица малышки, однако довольно часто публикуют снимки с ней.

Сегодня актрисы выложила новое фото. На нем маленькая Настя позирует в ярком цветастом купальнике, розовых сандалиях и шапочке с полями. Девочка стоит спиной к фотографу, так что ее лица не видно.

Многие поклонники отметили, что Настя растет модницей, как и ее звездная мама. Даже позу для фото девочка выбрала практически модельную.

Пользователи соцсети очень просили Кристину, чтобы она опубликовала снимки, на которых видно лицо малышки. Неизвестно, прислушается ли Асмус к пожеланиям поклонников, однако пока она не выкладывала подобных фото.

Также фанаты интересовались, на кого из звездных родителей больше похожа маленькая Настя - на папу или на маму. На этот вопрос Кристина пока также не дала ответа.

Снимок оценили подписчики актрисы. За довольно короткое время фото дочки знаменитой пары набрало почти 30 тысяч "лайков", а также множество одобрительных комментариев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+