Теперь о наличии тел нескольких россиян, погибших при крушении Ми-8, объявила "ан-Нусра"

Мир
1040
Террористическая группировка "Джебхат фатх аш-Шам", ранее называвшаяся "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ - ред.), заявила, что тела погибших в результате крушения российского вертолета военных находятся у нее.
"Джебхат фатх аш-Шам", террористы, тела, Сирия, Ми-8, погибшие, крушение, вертолет

Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на свой источник, приближенный к командованию ополчения в Алеппо. Он сообщил: "Тела русских находятся у "Джебхат ан-Нусры" (прежнее название группировки). Пока не знаем точно, два или три тела у террористов".

При этом ранее неизвестная группировка "Всеобщий фонд по делам заключенных", которая никогда не появлялась в информационном пространстве, сообщила о том, что готова выдать российской стороне тела погибших при крушении вертолета Ми-8 в провинции Идлиб.

При этом террористы потребовали освобождения заключенных из сирийских тюрем и лиц, удерживаемых "Хезболлой". Также они выдвинули условия, в соответствии с которыми сирийская правительственная армия и их союзники должны прекратить окружение территорий, где сейчас идут бои, и доставить туда гуманитарную помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+