Американскую учительницу Маркиту Элстон уличили в сексуальных связях с пятью школьниками

Мир
1569
В американском штате Теннесси полиция взяла под стражу 24-летнюю учительницу биологии Маркиту Элстон, которая на протяжении осени 2014 года имела сексуальные контакты с пятью несовершеннолетними учениками в школе, где она преподавала.
Маркита Элстон, США, учительница, арест, секс с учениками

Как сообщают американские СМИ, о сексуальных контактах Элстон со школьниками полиции штата было известно еще в 2014 году, однако решение о заключении ее под стражу было принято лишь спустя полтора года. 24-летняя учительница все это время находилась под следствием, а сразу после того как ее сексуальные связи с учениками получили огласку, вынуждена была уволиться с работы.

В полиции штата Теннесси утверждают, что Элстон предъявлены обвинения в развратных действиях в отношении пяти несовершеннолетних школьников. Все сексуальные контакты с ученикам у нее случились осенью 2014 года.

Как ранее сообщалось, 24-летняя американская учительница Александрия Вера поддерживала сексуальную связь с 13-летним учеником, от которого впоследствии забеременела. Вера сделала аборт несмотря на то, что родители школьника были не против его романа с учительницей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+