Максим Фадеев рассказал, что чувствовал во время своей клинической смерти

Шоу-бизнес
1444
Певец и композитор сообщил новые подробности клинической смерти, которую он перенес в 17 лет.
максим фадеев, певец, композитор, клиническая смерть, инстаграм, пост, россия, шоу-бизнес, новости

Ранее Фадеев в одном из своих интервью уже признавался, что в подростковом возрасте чуть не умер. Сейчас Максим решил вспомнить эту историю и опубликовал в своем "Инстаграме" целый пост с размышлениями на данную тему.

По словам Фадеева, практически каждый человек задумывается о том, существует ли жизнь после смерти. Композитор сообщил, что в 17 лет перенес тяжелую операцию на сердце, которая привела к клинической смерти. Максим тогда почувствовал себя пылинкой, хотя подробностей произошедшего практически не помнит.

Также Фадеев рассказал, что очутился на старом Еврейском кладбище, которое находится во Франции. В это место когда-то мечтал поехать его отец.

Врачам удалось спасти Максима. После случившегося прошло 20 лет, и отец музыканта предложил ему вместе съездить на кладбище. Для Фадеева было шоком то, что он отлично ориентировался в незнакомой местности, как будто раньше уже здесь был. Тогда-то Максим и вспомнил картины, которые видел во время клинической смерти, и сделал вывод, что это происходило на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+