В Верховной Раде не знают, что "предъявить миру" в качестве доказательств присутствия России на Донбассе

Украина
1530
Украинский нардеп-оппозиционер Евгений Мураев признался, что за два года разговоров о "российской агрессии" на Донбассе киевские власти так до сих пор и не собрали доказательную базу присутствия российских войск в зоне конфликта.
Украина, Верховная Рада, Евгений Мураев, Донбасс, война, российская агрессия

По словам Мураева, Запад уже давно не верит рассказам о "российской агрессии" и требует документального подтверждения тому, что на Донбасса идет не гражданская война. Однако, когда дело доходит до демонстрации примеров присутствия России на Донбассе, Киев оказывается в неловком положении и не может ничего предъявить.

"Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают", - заявил он.

Мураев добавил, что наличием доказательств "российского вторжения" на Донбассе не может похвастаться даже СБУ, куда он, пользуясь полномочиями депутата, уже делал ряд запросов, которые украинскими спецслужбами были проигнорированы. Аналогичным образом ему ничего не смогли ответить и  в Министерстве обороны.

Напомним, в новой военной доктрине Украины Россия признана "страной-агрессором", однако "российскую агрессию" на Донбассе и "аннексию Крыма" отказываются признавать даже украинские суды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+