"Это успех! Поперло! Ни дня без суда!" - Сергей Шнуров прокомментировал иск сети ресторанов Burger King

Шоу-бизнес
838
Фронтмен группы "Ленинград" в своем аккаунте в Интернете ответил на иск представителей сети ресторанов Burger King.
сергей шнуров, группа "ленинград", иск, суд, рестораны, burger king, инстаграм, пост, комментарий, россия, шоу-бизнес, новости

Сотрудники сети популярных кафе заявили, что собираются взыскать со Шнурова 200 тысяч рублей за его стихотворение, размещенное в "Инстаграме". В строчках упоминается Burger King. Произведение Сергея быстро стало популярным, и данный пост собрал более 50 тысяч "лайков".

Представители пресс-службы сети ресторанов заявили, что подобные высказывания музыканта могут изменить мнение потенциальных покупателей, таким образом навредив популярному бренду и снизив его прибыль. Сотрудники Burger King считают, что произведение Шнурова может испортить репутацию кафе.

Сам Сергей не замедлил с ответом на иск против него. Он опубликовал в "Инстаграме" скриншот новости, которая сообщает о претензиях к нему со стороны Burger King.

"Это успех! Поперло! Ни дня без суда!" - в свойственной ему саркастичной манере написал Шнуров под опубликованным снимком.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что православные активисты забрали у организаторов концерта группы "Ленинград" некоторую часть выручки. Сергей не рассказал подробностей произошедшего, однако отметил, что не перестанет петь, даже если у него будут забирать всю прибыль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+