ДТП с участием экс-министра обороны Южной Осетии Валерия Яхновца: очевидцы говорят, что он был пьян и отказался от медосвидетельствования

Россия
2133
​Задержанный под Москвой генерал Валерий Яхновец, который устроил ДТП и попытался скрыться от полиции, отказался пройти медицинское освидетельствование.
ДТП, авария, медосвидетельствование, Валерия Яхновец, Москва, Land Crusier, полиция

Как сообщает Life, в отношении водителя был составлен протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Отмечается, что теперь Яхновцу грозит штраф, а также лишение прав на срок до двух лет.

Ранее стало известно, что очевидцы ДТП сообщили в правоохранительные органы о водителе на Land Crusier, который нарушает правила ПДД.

Сообщается, что нарушитель протаранил два автомобиля на МКАД, после чего продолжил движение. На Щелковском шоссе водитель проигнорировал требование полицейских остановиться, но через три километра патрульные его догнали.

Очевидцы рассказали, что Яхновец вел себя развязно. По многим признакам за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом от медицинского освидетельствования он отказался.

Яхновец ранее занимал должность министра обороны Южной Осетии, а до этого он возглавлял разведку ВДВ России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+