Представитель Burger King отзовет иск против Сергея Шнурова, если музыкант сочинит новый стих-опровержение

Шоу-бизнес
736
Директор по коммуникациям Burger King в России предложил музыканту альтернативный способ разрешения возникшего разногласия.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", burger king, представитель, иван шестов, иск, стихотворение, россия, шоу-бизнес, новости

Представитель сети ресторанов, Иван Шестов, официально обратился к Шнурову с деловым предложением. Компания может отозвать свой иск в том случае, если Сергей напишет новый стих, в котором опровергнет свои слова о продукции кафе.

По словам Шестова, если у Шнурова не хватает денег на выплату претензии сети ресторанов, он действительно может создать новое произведение, пусть даже и с матерными выражениями, которое опубликует в Сети. Тогда компания может быстро отозвать свой иск и решить все мирно.

Ранее Сергей написал стихотворение о Burger King, в котором были строчки "Промокод не однажды доводил до икот тех, кто слабже". Произведение Шнуров выложил в своем "Инстаграме", и оно быстро стало популярным. Представители сети кафе решили подать иск на музыканта, требуя у него 200 тысяч рублей за то, что его стихотворение может отпугнуть потенциальных покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+