Ляшко посоветовал Савченко найти вторую половинку, чтобы ей кто-то "вправил мозги"

Украина
735
Украинский нардеп и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко шокирован последними заявлениями Надежды Савченко и даже отказывается их комментировать, пока Савченко кто-нибудь "не вправит мозги".
Олег Ляшко, Надежда Савченко, Украина, заявления Савченко, Донбасс

По мнению Ляшко, за последние два месяца он изменил свое отношение к Савченко-политику в связи с ее неоднозначными заявлениями, касающимися Донбасса и политического устройства страны. Лидер "радикалов" к тому же обижен на нее из-за пренебрежительного отношения к украинцам и политическим деятелям, которые приложили руку к ее освобождению.

Ляшко считает, что одной из причин подобного поведения Савченко является "звездная болезнь", а ей самой уже давно пора "вправить мозги". Для этого нардеп посоветовал своей коллеге найти себе вторую половинку.

"Думаю, ей надо найти хорошего мужчину, который бы ее успокоил или хотя бы немного мозги вправил", - заявил он.

Политик добавил, что пока Савченко не изменит свое поведение и не переосмыслит сказанное, он не будет комментировать ее заявления и придавать им большое значение.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в своем новом заявлении по Донбассу Савченко предложила прекратить силовую операцию в зоне конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+