С украинскими олимпийцами проведен жесткий инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ

Спорт
791
Украинским олимпийцам рекомендовали воздержаться от общения с российскими средствами массовой информации на Играх в Рио-де-Жанейро.
олимпиада, рио, россия, украина, сми, спортсмены

Об этом сегодня, 5 августа, на своей странице в социальной сети Facebook написал министр спорта и молодежи Украины Игорь Жданов.

"С командой проведен жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. Была не одна такая беседа и предупреждение", - сказано в сообщении.

По словам Жданова, российским журналистам удалось спровоцировать некоторых украинских спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов. 

Накануне украинские спортсмены выступили в поддержку российских легкоатлетов, которые не будут выступать на Олимпиаде из-за решений Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Например, спринтер Наталья Погребняк отметила: "Это какие-то двойные стандарты существуют, потому что как-то несправедливо смотрится, что даже в той же команде США люди, которые уже отбывали наказание, едут на Олимпийские игры и участвуют, а чистые русские спортсмены не могут принять участия". 

Напомним, министр спорта Виталий Мутко пообещал сенсационные новости из мира легкой атлетики, которые будут оглашены сегодня, 5 августа.

"Сегодня всех ждет сюрприз по поводу легкой атлетики", - заявил чиновник. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+