Претензия порождает претензию: Курбан Омаров рассказал о причинах проблем в семье

Шоу-бизнес
1047
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров объяснил подписчикам, почему со временем угасает даже самая сильная любовь.
Курбан Омаров, Ксения Бородина, Россия, шоу-бизнес, семья, отношения, развод

Счастливая супружеская жизнь Ксении Бородиной и Курбана Омарова дала трещину: недавно стало известно о постоянных конфликтах между мужем и женой, а позднее Ксения подтвердила информацию, что собирается подавать на развод. В отличие от Бородиной, Омаров старался не афишировать семейные проблемы, однако недавно бизнесмен все-таки не удержался: он поразмышлял о проблемах в семье в своем Instagram.

Омаров считает, что даже самую сильную любовь могут убить претензии друг к другу. Если человек начинает искать в другом человеке изъяны, то со временем его супруг начнет делать так же, что приведет к постоянным ссорам и конфликтам. "Если у тебя есть мнение на чей-то счет, держи его при себе", - таков рецепт счастья от Омарова. Также бизнесмен написал, что это просто "мысли вслух", чтобы пресечь попытки фолловеров связать эти высказывания с разрывом с Бородиной.

Поклонники были восхищены комментарием Курбана. Они заявили, что такие размышления свидетельствуют о мудрости и зрелости их автора. "Курбан, напиши книгу. Ты красиво пишешь и со смыслом", - посоветовали подписчики.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Курбан Омаров опубликовал трогательное фото с детьми: старшим сыном Омаром, дочерью Теей и дочерью Бородиной Марусей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+