"Мой самый любимый и родной": Ксения Собчак призналась в любви супругу Максиму Виторгану

Шоу-бизнес
1488
Известная телеведущая Ксения Собчак решила рассказать о своей любви к Максиму Виторгану через социальную сеть.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости

Знаменитая светская львица и ее супруг путешествуют по Европе. Недавно они исследовали Францию и дегустировали изысканные вина. Теперь звездная пара продолжает кататься по странам Европы, делает красивые снимки и делится ими с подписчиками в Instagram.

Недавно в объектив телеведущей попал не очередной красивый пейзаж, а ее супруг Максим Виторган. Актер непринужденно позировал и даже смотрел в сторону, так что, похоже, Собчак сфотографировала мужа украдкой. К опубликованному снимку она написала трогательное признание.

"Мой самый любимый и самый родной", - такими нежными словами обратилась Ксения к Максиму. "Человек, который не просто терпит моих разномастных тараканов, но еще и нежно их любит и дрессирует", - написала знаменитая блондинка.

Фолловеры были восхищены оригинальным и трогательным признанием в любви. "Люблю вас, вы лучшие", "Восхищаюсь вами, умнички оба! Очень красивая пара! Счастья вам!", "Вы счастливый человек. Такой и должна быть любящая женщина", - писали подписчики в Instagram.

Как сообщал ранее "Российский диалог", ранее известная блогерша Лена Миро заявила, что отцом ребенка Собчак является Александр Чистяков – супруг певицы "Глюкозы". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+