В Кемеровской области пропавшую 9-летнюю девочку изнасиловали и задушили

Россия
1614
В Кемеровской области обнаружено тело 9-летней девочки, которая пропала несколько дней назад. По предварительным данным, она подверглась сексуальному насилию.
Кемеровская область, убийство, изнасилование, тело, девочка, Мыски, поиски, следствие. уголовнео производство

Как сообщает "Российский диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Кемеровской области, трагедия произошла в городе Мыски. Вчера, 4 августа, в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девочки обратились ее родители.

Они рассказали, что их дочь пропала еще 3 августа. В течение суток поисками ребенка занимались родные и близкие, но они оказались безуспешными.

Тело девочки было обнаружено правоохранителями в кустах неподалеку от ручья 5 августа. В пресс-службе ведомства сообщили: "По предварительным данным причина смерти ребенка стала асфиксия от удушения, также установлено, что в отношении девочки совершено насильственное преступление сексуального характера".

По факту произошедшего следствием открыто уголовное производство по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства убийства, а также разыскивают лиц, причастных к преступлению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+