"Завертелось судилище века", - Сергей Шнуров написал новое стихотворение о Burger King

Шоу-бизнес
1230
Скандальный вокалист группы "Ленинград" написал новое стихотворение, высмеивающее предстоящий суд с известной сетью ресторанов.
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", burger king, иск, стихотворение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно представители Burger King подали иск на Сергея за его произведение, опубликованное в "Инстаграме". В стихотворении музыкант высмеял продукцию и промокоды сети кафе. Пост набрал множество "лайков", и представители Burger King решили, что Шнуров пагубно влияет на репутацию их фирмы.

На Сергея подали в суд, запросив у него денежную компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Впрочем, представитель сети кафе отметил, что музыкант может написать новое стихотворение, в котором опровергнет свои предыдущие слова. В таком случае организация сразу отзовет иск.

Шнуров действительно опубликовал новый стих, однако строчки не очень похожи на извинение. Произведение начинается со слов "завертелось судилище века". Музыкант назвал себя маленьким человеком, сравнив со скотом и алкоголиком. Также в стихотворении употребляется ненормативная лексика.

Видимо, Шнуров не собирается мирно решать конфликт с сетью кафе. Пока что представители Burger King никак не прокомментировали новое творение скандального исполнителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+