Девочка чудом выжила после падения из окна восьмого этажа: трое мужчин попытались словить ребенка, минимизировав травмы

Россия
1837
В Екатеринбурге из окна восьмого этажа выпала четырехлетняя девочка, которую чудом спасли трое мужчин. Они попытались словить ее, смягчив удар об землю.
Екатеринбург, девочка, падение, спасение, перелом, мужчина, травмы

Как сообщает портал E1, удалось найти одного из участников ЧП, который спас малышку. Андрей подчеркнул: "Нас было трое. Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал ещё и третий человек. Мы встали втроём как бы буквой "п". Когда силы девочку покинули, то она полетела вниз. Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю".

Он также обратил внимание на то, что сразу после инцидента они вызвали скорую, а через несколько минут к месту происшествия пришла мама девочки, которая работает в соседнем магазине.

Женщина подчеркнула, что сейчас ее дочь чувствует себя хорошо. При этом она добавила, что пока девочка не рассказывала ей о произошедшем.

По предварительной информации, в результате падения девочка получила черепно-мозговую травму, перелом плеча и ушиб поясницы. При этом один из мужчин, который спас малышку, получил перелом руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+