Бывший муж Наргиз Закировой арестован: Филипп Бальзано угрожал сыну певицы

Шоу-бизнес
1367
Экс-супруг Наргиз Закировой уже не раз устраивал скандалы с бывшей женой.
Наргиз Закирова, Филипп Бальзано, Ауэль, США, Россия, шоу-бизнес, новости, певица, суд

Недавно стало известно, что проживающий в Нью-Йорке музыкант Филипп Бальзано не может оставить в покое бывшую супругу Наргиз Сакирову и ее семью. В частности, Филипп написал сыну певицы Ауэлю несколько сообщений с угрозами. В них он оскорбил Наргиз и назвал ее ничтожеством, а также приказал сыну забрать свои вещи, или он "выкинет их на помойку". Скандальный отчим не скупился на обидные высказывания и нецензурную лексику в адрес Наргиз и ее сына. "Не думай, что твоя мать такая могущественная, в Штатах она не значит ничего", - написал Филипп.

Ауэль не стал долго ждать и сразу после получения смс отправился к своему адвокату. Так как своими сообщениями Бальзано нарушил order of protection, полицию арестовала агрессивного отчима на законных основаниях.

Известно, что пока что 59-летний музыкант на несколько дней заперт в полицейском участке. После истечения строка Филипп выйдет на свободу, так как пока что суд еще не вынес окончательное решение. Только после вердикта суда, который будет известен в сентябре, Наргиз и ее сын смогут чувствовать себя в безопасности.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Филипп Бальзано пообещал развестись с супругой только после того, как она оплатит все его долги

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+