СМИ: Том Хэнкс собирается пожить отдельно от жены из-за сына-наркомана

Шоу-бизнес
923
Самая образцовая семья Голливуда оказалась на грани распада.
Том Хэнкс, Чет Хэнкс, Рита Уилсон, шоу-бизнес, США, актер, развод, супруги, наркоман

Семья Тома Хэнкса всегда была образцом для подражания. В отличие от голливудских пар, которые распадаются за несколько лет семейной жизни, брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон оказался одним из самых крепких в Голливуде. У пары, прожившей 30 лет совместной жизни, четверо взрослых детей: Колин, Чет, Элизабет и Труман. Казалось бы, что в такой идеальной семье не должно быть никаких проблем, однако семья Хэнксов постоянно умалчивала о проблемах, связанных Четом.

Сын образцовых родителей отказался идти по отцовским стопам. В довольно юном возрасте он начал пить алкоголь и употреблять наркотики. Со временем Чет перестал выходить из наркотического угара и постоянно жил на разгульных вечеринках, употребляя тяжелые наркотики.

Чтобы спасти сына, несколько лет назад Том принял решение силой отправить его в реабилитационный центр. После курса лечения Чет, казалось, начал жизнь с чистого листа: он занимался музыкой, откровенно рассказывал, что переборол зависимость. Отец постоянно поддерживал сына. Но после года правильной жизни Чет снова вернулся к излюбленным тусовкам и наркотикам.

В этот раз мнение родителей разошлось. Том предложил снова поместить сына в клинику на более длительный строк, но Рита оказалась категорически против этого. Том и Рита немало времени провели в ссорах на эту тему, так и не достигнув компромисса. После этого раздосадованный 60-летний актер принял решение на время уйти из дома и пожить отдельно от супруги. Источники сообщают, что пока что Том не подавал документы на развод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+