Официально: представитель "Партии роста" Идрис Усманов – конкурент Кадырова в предвыборной гонке

Россия
719
Республиканский избирком зарегистрировал второго кандидата на должность главы Чечни на предстоящих 18 сентября выборах, им стал выдвиженец "Партии роста" Идрис Усманов.
выборы, чечня, усманов, партия роста, кадыров, избирком, регистрация

Согласно информации на сайте комиссии, Усманов, родившийся в 1961 году, занимает пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чечне.

Первый кандидат на выборах - врио главы Чечни Рамзан Кадыров, который представляет политическую силу "Единая Россия". Он зарегистрировался 2 августа.

Кроме того, выдвинулись, но не зарегистрированы, еще два претендента - коммунист Гаирсолт Батаев и справоросс Султан Денильханов.

Выборы в Госдуму пройдут в России в единый день голосования 18 сентября. В этот же день состоятся около 5 тысяч муниципальных выборов.

Напомним, нынешний глава республики Рамзан Кадыров заявил, что ставит перед собой много задач и надеется их выполнить при поддержке президента и народа Чечни.

25 марта глава государства Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни до проведения выборов в сентябре текущего года.

Кадыров в своем Instagram сообщил, что воспринимает указ Владимира Путина как "неограниченную ответственность и тяжелую ношу".

"Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем", - подчеркнул Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+