Дочь Дмитрия Маликова Стеша считает, что у нее очень много завистников

Шоу-бизнес
2931
16-летняя дочь Дмитрия Маликова Стеша откровенно высказалась о хейтерах.
Стеша Маликова, Дмитрий Маликов, шоу-бизнес, Россия, певица, хейтер

Несмотря на юный возраст, Стеша Маликова уже делает первые шаги в качестве певицы. Девушка успевает учиться в школе, путешествовать и развивать сольную карьеру. Она самостоятельно строит сольную карьеру и признает, что пока ей предстоит еще немало учиться. Несмотря на это, множество пользователей оставляют Стеше обидные комментарии в ее Instagram, что немного задевает девушку.

Пока что Стеше Маликовой не удается полностью забыть о злых подписчиках. Рассказывая о своей жизни, девушка не раз вскользь вспоминала о хейтерах, которые постоянно пытаются больно задеть начинающую певицу.

"Родители меня учат доброте и снисходительности. Я пока с этим не справляюсь", - откровенно рассказала Стеша Маликова "Лайфу". Она признала, что пока пытается просто не замечать неприятные комментарии под снимками. Более того, она даже не удаляет их, так как не собирается делать свою страницу в Instagram идеальной. "Ванильно и сладко – значит неинтересно", - убеждена дочь знаменитого отца.

Как сообщал ранее "Российский диалог", подписчики Стеши Маликовой сравнили ее с телеведущей Ольгой Бузовой из-за ботфордов с открытыми пальцами и пятками. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+