Тетя похищенного цыганами Васи: родители не занимались ребенком – мать месяцами не появлялась дома

Россия
2138
Родная тетя юноши Василия, которого принимают за похищенного цыганами 16 лет назад мальчика, рассказала что поиски осложнялись отсутствием фотографий ребенка.
цыгане, ребенок, похищение, воспитание, поиски, фото

По словам женщины, родители плохо заботились о мальчике: мать могла уйти из дома на неделю или даже на месяц. 

"Они этого Васю ни разу не фотографировали. Никакой его фотографии не было. Они взяли детскую фотографию отца Васи и использовали в листовке по поиску", - заявила тетя похищенного ребенка.

В июле текущего года в Волгограде сотрудники полиции обнаружили в автомобиле спящего молодого человека. В ходе установления его личности правоохранители выяснили, что он является уроженцем города Шахты и был похищен цыганами 16 лет назад.

Отмечается, что похитителей ребенок называл "папой" и "мамой", а их детей - "братьями" и "сестрами". в возрасте 22 лет молодой человек не умеет читать и писать, а также не ориентируется во времени и бродяжничает последний год после того, как сбежал от похитителей.

Напомним, полиция нашла девочку, пропавшую из перинатального центра Белгорода. 

Ребенок, родившийся 16 февраля, пропал 10 марта около 13.50 по московскому времени из палаты отделения патологии новорожденных и недоношенных детей перинатального центра Белгорода.

Позже девочка была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов на территории Курской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+