Поклонники подозревают Алену Водонаеву во второй беременности

Шоу-бизнес
1114
Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева опубликовала неоднозначное фото, намекающее на беременность.
Алена Водонаева, сын, Богдан, Антон Коротков, Россия, Дом-2, шоу-бизнес, фото, Испания, отдых

Сейчас Алена и ее возлюбленный Антон Коротков отдыхают в Испании. Вместе с влюбленной парой отправился и сын Алены Богдан. Счастливая семья наслаждается отдыхом, купанием в море и периодически радует поклонников красивыми фотографиями. Однако последнее фото Алены, на котором она позировала вместе с возлюбленным, вызвало у поклонников массу вопросов.

На снимке Алена сфотографировала себя в зеркало. Антон трогательно обнимал Алену и, к удивлению подписчиков, положил руку на ее живот. Из-за этого жеста безобидное семейное фото прекратилось в доказательство беременности звезды "Дома-2".

Поклонники обратились к звезде и попросили ее прокомментировать двузначный снимок. "Как будто беременна", "Беременная?", "Реально беременна? Только увидела, что на последних фото животик прикрыт", "Беремяшка", - такие комментарии писали фолловеры.

Уверенности в том, что Алена действительно беременна, прибавляет тот факт, что недавно в одном из интервью Водонаева призналась, что очень хочет второго ребенка.

Как сообщал "Российский диалог", Алена Водонаева жестко раскритиковала популярную игру Pokemon Go, назвав ловлю покемонов "идиотизмом". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+