Анастасия Макеева зажигает в Сен-Тропе: актриса сфотографировалась с Микки Рурком

Новости 18+
1778
Звезда мюзиклов Анастасия Макеева проводит насыщенный отпуск в Сен-Тропе.
Микки Рурк, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, шоу-бизнес, Россия, Франция, Сен-Тропе, актриса, отдых

Несмотря на недавний развод с Глебом Матвейчуком, Анастасия Макеева продолжает наслаждаться жизнью. После насыщенного рабочего графика актриса вместе с подругами отправилась на отдых в очень престижный курорт Сен-Тропе, Франция. Звезда сразу же отправилась на пляж, где принялась веселиться, загорать и делать красивые фото в бикини.

Однако на этом веселый отдых Макеевой не закончился. В один из вечеров Анастасия отправилась посмотреть на "ночь боев". Оказалось, что на мероприятии присутствовал профессиональный боксер и актер Микки Рурк.

Анастасия не упустила возможность сделать фото с любимым актером. "Fight night за бокалом шампанского и увлекательной беседой с Микки", - подписала фото довольная актриса. Бывший секс-символ также выглядел счастливым и радостно улыбался в объектив.

Поклонники похвалили актрису, отметив ее прекрасный внешний вид. Также они раскритиковали Микки, заявив, что он похож на "нарисованную куклу". "Вы красавицы, но Микки как рептилия",  "Может и талант, но не комильфо (если помягче)", "Изуродовал себя пластикой, такой комичный прям", "Что-то он совсем переборщил с пластикой… как кукла из Мадам Тюссо", - писали фолловеры.

Как сообщал ранее "Российский диалог", вскоре после развода с Глебом Матвейчуком Анастасия Макеева намекнула на новые отношения

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+