Кровавая расправа за попытку спастись: боевики в Алеппо убили нескольких граждан, что покидали опасный район Алеппо

Военное обозрение
1236
Боевики сирийских террористических группировок совершили кровавую расправу в отношении трех мирных граждан, что пытались покинуть квартал Карм-эль-Каср города Алеппо.
сирия, война в сирии, происшествия, терроризм, общество, казнь, игил, джебхат ан-нусра, алеппо

Об этом стало известно из информации, обнародованной российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии.

По данным ведомства, ни одному мирному жителю не удалось выйти из восточных или южных кварталов сирийского города. Банды террористов создают множественные препятствия на гуманитарных коридорах.

"Все подходы к ним минируются и подвергаются артиллерийским обстрелам. Трое мирных жителей, пытавшихся сегодня выйти из квартала Карм-эль-Каср к родственникам, проживающим на территории, контролируемой сирийскими властями, были задержаны и казнены боевиками", - гласит сводка Центра.

Стоит напомнить, что в зоне сирийского конфликта действует перемирие, набравшее силу 27 февраля нынешнего года. 

Режим прекращения огня не был принят боевиками таких формирований, как ИГИЛ ("Исламское государство" - запрещенная в РФ террористическая организация - ред.), а также "Джебхат ан-Нусры" (данное формирование также запрещено на территории РФ как террористическое - ред.).

Кроме того, перемирие не признают и другие подобные объединения, которые были признаны представителями Совбеза ООН в качестве террористических.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+