Лена Ленина отдыхает на острове миллионеров в компании таинственного возлюбленного

Шоу-бизнес
1001
Писательница решила сменить обстановку и набраться новых впечатлений для вдохновения.
Лена Ленина, возлюбленный, остров, миллионеры, писательница, Россия, шоу-бизнес

Недавно Лена обжилась в шикарном загородном особняке и рассказывала истории о милых соседях. Но рутина и спокойная размеренная жизнь пригорода утомили знаменитость, и она отправилась на поиски ярких ощущений. Правда, писательница отправилась не одна: вместе с ней уехал и ее тайный ухажер, имени которого она не раскрывает. Известно лишь, что это очень богатый человек, который предложил ей отправиться на роскошный курорт. 

Счастливая пара отправилась на шикарный курорт в Сен-Барт, Франция. Это место известно как "остров миллионеров". Сен-Барт давно стал излюбленным местом отдыха для влиятельных политиков, знаменитых актеров и обладателей миллионов.

Писательница похвасталась, что здесь можно разбрасывать бриллианты, и никто все равно их не украдет, так как в этом месте обитают лишь состоятельные постояльцы. "А золото-бриллианты можно смело разбрасывать по номеру – в мире миллиардеров им безопасно", - рассказала о буднях миллионеров Лена Ленина изданию "Стархит".

Как сообщал ранее "Российский диалог", откровенное фото Лены Лениной опубликовал ее бывший возлюбленный. Он признался, что писательница уделяла ему мало времени и занималась развитием своего бизнеса, поэтому их отношения не сложились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+