Стас Костюшкин посмеялся над певцом, исполнившим песню "Желанная" из репертуара "Чай вдвоем"

Шоу-бизнес
1211
Экс-участник "Чай вдвоем" станцевал под песню, которую он раньше исполнял сам.
Стас Костюшкин, "Чай вдвоем", "Желанная", песня, исполнитель, певец, Россия, шоу-бизнес

Стас поделился шутливым видеороликом в своем Instagram. Певец попал на выступление музыканта, который как раз исполнял песню "Желанная". Судя по интерьеру, действие происходило в одном из караоке-баров, где исполнитель развлекал посетителей популярными песнями.

Стас решил воспользоваться моментом и проявить талант танцора. Костюшкин вместе с двумя друзьями вышел в центр зала и начал подтанцовывать. Так как действие происходило в темноте, да и Стас стоял спиной к сцене, исполнитель не догадался, что танцующий посреди зала мужчина и есть знаменитый Стас Костюшкин из "Чай вдвоем", песню которого певец как раз исполнял.

После окончания песни ни о чем не подозревающий певец поблагодарил танцующих в зале мужчин. Еле сдерживаясь от смеха, Стас проговорил "спасибо" и вышел из зала.

Подписчикам очень понравилось шутливое видео. "Зачем убежали? Мужик сказал, что хорошо танцуете", "Мужчина на все 100", "Я бы на месте певца под сцену провалился", "Настроение поднялось после этого позитивчика", - писали фолловеры. Также подписчики пытались выяснить, кто же именно пел на сцене. Некоторые даже предложили, что это был бывший компаньон Стаса – Денис Клявер.

Как сообщал ранее "Российский диалог", поклонники были растроганы красивым семейным фото Стаса Костюшкина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+