Кара Делевинь снялась обнаженной и рассказала поклонникам о депрессии и нервных срывах

Новости 18+
1807
Британская модель и актриса снялась для популярного глянцевого издания и в интервью рассказала, с какими трудностями ей пришлось сталкиваться в жизни.
кара делевинь, модель, великобритания, фото, обнаженность, интервью, депрессия, срывы, шоу-бизнес, новости

Сейчас Кара является очень востребованной знаменитостью. Она снимается для фотосессий и в фильмах, однако слава не радует ее. Делевинь призналась, что у нее постоянно были депрессии и нервные срывы. 

По словам девушки, в модельном бизнесе все интересуется тем, как ты выглядишь, а не тем, каким ты являешься человеком. Кара сообщила, что о чувствах моделей редко кто думает.

Делевинь также рассказала, что в юности у нее была депрессия. Мать знаменитости страдала от маниакального-депрессивного психоза и сильной наркотической зависимости. Кара была маленькой, однако уже многое понимала и очень переживала за близкого человека.

Когда модели исполнилось 16, она уже ощутила на себе последствия депрессии. Она хорошо училась в школе, однако делала это исключительно для родителей. Девочка до последнего пыталась делать вид, что все хорошо, однако психологические проблемы давали о себе знать.

Делевинь хотела умереть и часто пыталась причинить себе вред - царапала себе ноги, убегала в лес и билась об деревья.

В период с 16 до 18 лет Кара начала принимать медикаменты, которые ей временно помогали. Лекарства облегчали ее состояние, однако депрессия не отступала.

Сейчас Делевинь пытается реже принимать таблетки, как как не хочет быть от них зависимой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+