"Она свободная, умная, талантливая": Марк Богатырев из сериала "Кухня" похвастался новой возлюбленной

Шоу-бизнес
1997
Марк Богатырев, он же Максим Лавров из комедийного сериала "Кухня", показал новую девушку.
Марк Богатырев, Екатерина, Елена Подкаминская, шоу-бизнес, Россия, "Кухня", сериал, актер

Не так давно Марк встречался с Надеждой – помощником руководителя авиакомпании. У Марка были серьезные намерения. 31-летний актер, мечтавший о семье и детях, сделал девушке предложение, однако прямо перед свадьбой по неизвестным причинам пара рассталась.

После некоторого времени Марк оказался готовым к новым отношениям. На этот раз избранницей Богатырева стала актриса Екатерина. Звезда сериала "Кухня" уточнил, что девушка не снимается в кино, так как предпочитает работать в театрах.

"Екатерина очень интересная дама. Очень свободная, умная, талантливая", - расхваливал Марк свою возлюбленную журналистам издания "Лайф". Вместе с Екатериной Марк посетил очередную светскую тусовку и открыто знакомил девушку со своими друзьями.

Напомним, что актер стал популярен благодаря сериалу "Кухня". Некоторое время зрители считали, что у него роман с коллегой по фильму, с которой он играл влюбленную пару, - Еленой Подкаминской. Позже оказалось, что их отношения были лишь игрой на публику, призванной повысить популярность сериала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+