Евгений Плющенко продемонстрировал недавно приобретенный дом

Шоу-бизнес
1879
Знаменитый спортсмен прикупил практичный дом на колесах, чтобы с комфортом путешествовать по просторам России.
Евгений Плющенко, Россия, шоу-бизнес, дом, дом на колесах, путешествия, Сочи, Ростов

Дома на колесах – необычный вид транспорта, который не очень популярен в России. Но Евгений Плющенко, уставший от самолетов и автомобилей, решил купить такой практичный домик, чтобы преодолевать огромные расстояния со всеми удобствами.

Неизвестно, как выглядит домик снаружи, но Евгений продемонстрировал фанатам интерьер нового жилья. Практичные и вместительные полки, небольшая, но удобная кровать – вот что смогли увидеть заинтересованные подписчики.

"Прикупил себе такой автодом. Вот, решили попутешествовать", - признался знаменитый фигурист. Пока что он направляется в Сочи, однако так быстро попасть в город ему не удастся: придется заночевать в Ростове. Евгений признался, что порадует подписчиком новыми видео с поездки, так что у фолловеров будет возможность оценить новую покупку.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Евгений Плющенко вместе с Яной Рудковской посетили Грозный в Чечне. Пара сходила на матч местной футбольной команды "Терек" и даже сфотографировалась с главой Чеченского государства Рамзаном Кадыровым

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+