СМИ: Скандальная Деми Мур крутит роман с британским принцем

Шоу-бизнес
1329
Экс-супруга Брюса Уиллиса Деми Мур уже около двух месяцев встречается с сыном британской королевы Елизаветы Эндрю.
Деми Мур, принц Эндрю, Британия, королева, Елизавета, актриса, отношения, шоу-бизнес, новости дня

Как сообщает французский Elle со ссылкой на собственные анонимные источники при дворе, принца и актрису познакомила бывшая супруга Эндрю – Сара Фергюсон. Она общается со многими знаменитостями Голливуда, и с Деми Мур в том числе. Судьбоносное знакомство произошло на благотворительном вечере Chelsea Flower Show в Лондоне. 53-летняя актриса и 56-летний принц сразу понравились друг другу. После мероприятие знаменитости продолжили общение, что переросло в роман.

Известно, что их чувства полностью поддерживают трое дочерей Деми Мур. Также благосклонность проявили Кейт Миддлтон и принц Уильям. Но главным противником пары является королева Елизавета. Глава Объединенного королевства считает, что Деми не является хорошей кандидаткой на пост супруги британского принца. 

Как известно, актриса успела трижды выйти замуж и развестись. Супругом знаменитости был рокер Фредди Мур, после этого она 13 лет прожила вместе с Брюсом Уиллисом, которому родила троих дочерей, и после этого Деми 8 лет была замужем за Эштоном Катчером, который младше Деми на 15 лет. Также актриса известна пристрастием к алкоголю и наркотикам.

Как сообща ранее "Российский диалог", поклонники заподозрили анорексию у Деми Мур: актриса болезненно исхудала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+