Нелепый наряд Джареда Лето на красной дорожке вызвал насмешки в соцсетях

Шоу-бизнес
2593
Фронтмен группы "30 seconds to Mars" Джаред Лето часто выбирает экстравагантные и смелые образы для того, чтобы выйти в свет.
Джаред Лето, наряд, пальто, мем, фотожаба, премьера, фильм, США, шоу-бизнес, новости дня

Джаред известен не только как певец и музыкант: он также снимается в множестве фильмов. Актерский талант был оценен американскими кинокритиками, которые в 2014 году вручили ему Оскар. Недавно Джаред принял участие в съемках фильма "Отряд самоубийц", в котором сыграл известного психопата Джокера.

На лондонскую премьеру фильма, которая проводилась в кинотеатре Odeon, Джаред явился в очень странном наряде. Музыкант нарядился в яркий зеленый плащ, который застегнул на все пуговицы. Также на актере были экстравагантные розовые штаны, черные туфли и белые носки, которые немного "съехали" и собрались в гармошку на лодыжках актера.

Интернет-пользователи быстро отреагировали на странный наряд кумира и подшутили над ним в соцсетях. Пользователи дорисовывали некоторые элементы, превращая фото Джареда в фотожабу. Особенно популярным стал мем, в котором Джареда Лето перенесли на модный показ. На фото музыкант якобы пришел в восторг ото того самого зеленого пальто, которое демонстрировал манекенщик. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Влад Топалов смог вжиться в образ Джокера, которого сыграл Джаред Лето. Певец опубликовал фото, на котором он разрисован в точности так же, как и кинозлодей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+