Колотые ранения шеи и грудной клетки: журналиста Михаила Мацкива нашли изрезанным в Москве

Россия
1877
В Москве с колотыми ранениями из квартиры на Земляном Валу госпитализирован журналист Михаил Мацкив. Окровавленного репортера обнаружили соседи.
журналист, ранение, мацкив, москва, квартира, госпитализация

Журналиста доставили в НИИ имени Склифосовского, где его экстренно прооперировали. Сейчас он находится в палате интенсивной терапии.

Сотрудники правоохранительных органов уже опросили 49-летнего репортера. По словам пострадавшего, травмы он получили при падении.

В настоящее время оперативники выясняют обстоятельства случившегося, ведь характер травм может свидетельствовать об их насильственном происхождении.

Врачи зафиксировали у пострадавшего колотые раны шеи с обеих сторон и проникающее ранение грудной клетки справа, а также пневмоторакс (скопление воздуха или газов в плевральной полости).

Окровавленного журналиста обнаружили соседи по коммунальной квартире  на Земляном Валу.

Михаил Мацкив сотрудничает с такими ресурсами, как "Политический журнал", "Мемориал" и другими. 

Отметим,  в июле текущего года тело, принадлежащее Александру Тимкову, известному теле- и радиожурналисту из Челябинска, обнаружили в его собственной квартире.

Труп журналиста нашли в утренние часы понедельника, 11 июля. Мужчине было 45 лет, когда он решил свести счеты с жизнью через повешение.

Как сообщили региональные СМИ, Тимков состоял на должности новостного ведущего на одном из местных телеканалов.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка. В настоящий момент следователи намерены установить ряд обстоятельств смерти журналиста.

О процессуальном решении касательно инцидента будет известно после получения следствием результатов этой проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Российский Диалогв Google+