Мародеры из "Торнадо" устраивали и снимали на видео сексуальные оргии с младенцами на Донбассе - депутат ВР

Украина
3519
Депутат Верховной Рады Украины Татьяна Черновол заявила, что знает о наличии видеодоказательств насильственных действий членов подразделения "Торнадо" в отношении несовершеннолетних во время их пребывания в зоне конфликта на Донбассе.
Украина, Татьяна Черновол, Торнадо, видео, Семен Семенченко, изнасилования

По словам Черновол, видео с развратными действиями "торнадовцев" в отношении детей и младенцев хранились у них в мобильных телефонах и были изъяты сразу после ареста, однако после их обнаружения о страшных находках многие предпочли замолчать, в том числе и ее коллега по депутатскому цеху Семен Семенченко.

"Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - заявил она.

Черновол считает, что издевательства над детьми и младенцами должны стать частью обвинения против "Торнадо", добавив, что вместе с оскандалившимися членами вооруженного формирования за решеткой должен оказаться и Семенченко как человек, покрывающий преступников.

Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет", - сказала нардеп.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на этой неделе радикалы пикеторовали здание киевского суда, где рассматривалось дело "Торнадо" с требованием освобождения осужденных из-под стражи. В пикете приняли участие и несколько депутатов Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+