"У Волочковой удар сейчас будет": Юлия Ковальчук продемонстрировала шикарную растяжку в центре Москвы

Шоу-бизнес
3598
Певица Юлия Ковальчук опубликовала фото, на котором она демонстрирует идеальный шпагат.
Юлия Ковальчук, певица, шоу-бизнес, Россия, шпагат, Анастасия Волочкова, балерина, растяжка, Москва

Звезда придерживается здорового образа жизни и много времени уделяет постоянным тренировкам. Благодаря занятиям в спортзале у Юлии прекрасная физическая форма. Во время очередной прогулки по Москве звезда решила похвастаться спортивными достижениями. Она продемонстрировала идеальную растяжку и шпагат. "Гуляла по Москве… скучно стало, решила ножки размять", - подписала снимок Юлия.

Фото со шпагатом часто публикует известная балерина Анастасия Волочкова. Она даже придумала хэштег "шпагатволочковой", который стал своеобразным брендом. Именно по этой причине подписчики Юлии начали сравнивать ее со скандальной знаменитостью. Правда, они уточнили, что шпагат Юлии выглядит "не так пошло", как у Волочковой, которая демонстрирует растяжку исключительно в мини-трусиках.

"Заметьте, не в стрингах, как Волочкова, а красиво и невызывающе", "Ну все, теперь вам Майбах подарят, как Волочковой", "Волочкова нервно курит и лист шпината в руках теребит", "У Волочковой удар сейчас будет. Шпагат – это ее фишка", - такие комментарии оставляли пользователи, подшучивая над балериной.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Юлия Ковальчук опубликовала смелое фото, которое восхитило подписчиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+