Плотницкий пообещал найти и выдать России своих киллеров и всех пособников спецслужб Украины и США

Украина
3055
Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий, пришедший в себя после неудавшегося покушения, заявил, что за попыткой его убийства стоят украинские и американские спецслужбы, а их пособники на территории ЛНР будут сданы российским властям
Донбасс, ЛНР, Игорь Плотницкий, Владимир Путин, покушение, ФСБ

Плотницкий назвал пытавшихся его убить киллеров "провокаторами", заявив, что целью покушения было смещение действующей власти в самопровозглашенной республике. Спланировано же оно было при содействии украинских и американских спецслужб, передает "Лента.ру".

Он считает, что пособники спецслужб Украины и США все еще продолжают оставаться в Луганске после провалившегося покушения, а в случае их обнаружения власти ЛНР информация о "провокаторах" будет передана в Кремль.

"Информация о таких пособниках украинских и американских спецслужб будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ", - заявил он в первом аудиобращении после покушения.

Плотницкий также заверил, что его состояние здоровья стабилизировалось и угрозы для жизни нет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", об "украинском следе" в покушении на Плотницкого ранее заявили в Народной полиции ЛНР. Этой же версии придерживается и навестивший Плотницкого лидер ДНР Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+