Стас Костюшкин из "Чай вдвоем" похвастался накачанным телом

Шоу-бизнес
1419
Экс-участник группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин продемонстрировал мускулатуру и посмеялся над физической формой участника "Евровидения" Сергея Лазарева.
Стас Костюшкин, Сергей Лазарев, фото, мускулатура, спортзал, спорт, новости дня, шоу-бизнес, "Чай вдвоем"

Стас известен любовью к спорту и неутомимыми тренировками в спортзале. Накачанное тело 44-летнего певца неоднократно вызывает бурю комплиментов от восхищенных поклонников. Недавно Стас в рамках гастрольного графика оказался в Ростове-на-Дону. Даже там Стас не упустил возможность потренироваться и пошел на занятие в спортзал.

В тренажерном зале спортзала висел плакат с Сергеем Лазаревым. На плакате Лазарев демонстрировал накачанную руку. Такой снимок популярного исполнителя, видимо, должен был дополнительно мотивировать клиентов спортзала.

Но Стасу постер показался смешным, ведь физическая форма Стаса превосходит физподготовку Лазарева. Костюшкин решил воспользоваться моментом и сфотографироваться на фоне плаката. Приняв такую же позу, как и Лазарев, Стас продемонстрировал мускулатуру, на фоне которой Сергей невыгодно проигрывал.

"Хотел сделать пресс, но увидел Сергея Лазарева и решил сделать руки. Увижу Джигана, наверное, бороду отпущу", - добродушно посмеялся накачанный исполнитель.

Поклонники пришли в восторг от снимка. "Прекрасно, когда мужчина красив, как Бог, и имеет шикарное чувство юмора", "Ого, как вены видны… Должен быть примером для многих", "Юмор на 5+", "Вы такой прикалист", - писали преданные фанаты.

Как сообщал "Российский диалог", Стас Костюшкин станцевал под песню "Желанная", которую исполнял певец в караоке.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+