Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым

Шоу-бизнес
1831
После громкого публичного скандала, потрясшего общественность, Курбан Омаров и Ксения Бородина смогли воссоединить семью и простить обиды.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая, фото

К такому заключению пришли подписчики Ксении Бородиной. Недавно звезда "Дома-2" Ксения Бородина опубликовала интригующий снимок. Ксения сфотографировала красивый букет и подарок, запакованный в красивую коробку и перевязанный бантиком. "Вечерок вечерочек", - загадочно и лаконично подписала фото Ксения.

Поклонники решили, что приятный подарок Бородина получила от супруга Курбана Омарова. Это подтверждает и тот факт, что недавно Ксения удалила скандальное заявление из своего Instagram, в котором обвиняла Курбана в измене и заявляла, что намерена оформить развод. Все это подтвердило догадки фолловеров.

"Рада за вас, наконец вы помирились", "Урааа, помирились!", "Зачем, скажи зачем, Ксения, ты писала такую грязь про измены, а теперь счастье и любовь? А теперь простила? Мне кажется, это пиар", "Ксюша выложила пост, где на всю страну опозорила мужа и она в роли жертвы, а щас она удалила пост про Курбана. Неужели они нас всех за дебилов приняли?" - такие догадки высказывали фолловеры Бородиной.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ксения Бородина и Курбан Омаров были замечены в супермаркете. После покупки пара отправилась из торгового центра в одном автомобиле. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+