Чемпион ОИ дзюдоист Мудранов объяснил, почему не пел гимн России после победы в Рио-де-Жанейро

Спорт
1124
​Российский дзюдоист Беслан Мудранов, который стал настоящим героем страны в первый соревновательный день на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, признается, что является очень скромным человеком.
мудранов, дзюдо, олимпиада, россия, золото, медаль, ои-2016

Однако гимн России во время церемонии вручения наград не пел по другой причине – он банально не умеет петь.

В субботу, 6 августа, на ОИ-2016 были разыграны первые медали. Мудранов преподнес приятный сюрприз всем российским болельщикам, выиграв медаль наивысшей пробы в соревнованиях дзюдоистов в весе до 60 кг. По словам спортсмена, самой тяжелой выдалась первая схватка, во время которой он очень сильно устал физически и психологически. Однако в последующих схватках ему уже пришлось полегче.

На протяжении всего дня, утверждает россиянин, ему было не важно, кто выходил против него - чемпион мира или кандидат в мастера спорта. Главной задачей оставалась победа.

"Почему не пел гимн России? Не умею петь, поэтому не пел. Пока понимаю, что у меня золотая медаль, но ничего больше не осознаю", - признается Мудранов.

Он также выразил уверенность, что его золото – не последнее для России на этой Олимпиаде. "У нас будет очень много медалей", - подчеркнул Мудранов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Чемпионат
Российский Диалогв Google+