Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России рассказал, что произошло с ним в океане в Рио-де-Жанейро

Спорт
909
В сборной России по современному пятиборью, которая находится на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, едва не произошла трагедия. Пресс-атташе Федерации современного пятиборья Алексей Попов едва не утонул, когда купался в океане.
алексей попов, олимпиада 2016, рио-де-жанейро, океан, прибой, современное пятиборье, сборная России

В сборной России по современному пятиборью, которая находится на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, едва не произошла трагедия. Пресс-атташе Федерации современного пятиборья Алексей Попов едва не утонул, когда купался в океане. К счастью, ему на помощь своевременно пришли спасатели.

По словам Попова, он зашел в воду вместе с двумя товарищами, еще один остался на берегу охранять вещи. Когда мужчины преодолели полосу прибоя, их сразу начало уносить течением от берега. Выплыть обратно никак не получалось.

Попов уточняет, что и он, и его друзья были трезвы и отлично умеют плавать. Но это никак не повлияло на ситуацию. Из беды Алексея и его приятелей по несчастью выручили спасатели. "Примчались (в ластах) и помогли выплыть обратно. Кстати, обратно проходить прибой гораздо труднее", - написал Попов на своей странице в Фейсбуке.

По словам Алексея, 6 августа теперь стало его "вторым днем рождения".

В комментариях пользователи соцсети выражают искреннюю озабоченность ситуацией стиль и орфография авторов сохранены).

"Леша, реально мог погибнуть. Ну как же так? Испереживался... Слава Богу, что все так кончилось"; "Леш, ты там аккуратнее"; "Кошмар. Пробрало. Будь осторожнее!"; "Леш, жуть! Аж, весь взмок! С Днем Рождения! тоже плаваю хорошо и никогда ничего не боюсь, хоть про отливную волну и знаю. Теперь, как говорится, achtung!" – пишут неравнодушные пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+