Землетрясение на Украине затронуло и ДНР: тряслись жилые дома, а на асфальте появились огромные трещины

Украина
4056
Жители городов самопровозглашенной ДНР также ощутили на себя последствия прокатившегося по Донбассу землетрясения - у жителей Горловки вследствие вибрации затряслись дома, а в Новоазовске, который был к эпицентру подземных толчков намного ближе, на асфальте появились трещины.
Горловка, Донбасс, ДНР, Мариуполь, землетрясение, происшествия

В социальных сетях горловчане пишут, что в течение нескольких минут около 11 часов дня ощущали на себе тряску домов и мебели в квартире из-за сильной вибрации вследствие подземных толчков.

Некоторые местные жители сначала подумали, что населенный пункт снова подвергается массированному обстрелу со стороны украинских силовиков.

"Я чувствовала лежала на кровати,и такое ощущение что кто то кровать поднял", - пишут местные жители.

В портовом Новоазовске, который находиться в около 50 километров от предполагаемого эпицентра землетрясения, последствия землетрясения оказались еще более существенными - из-за подземных толчков на дорогах даже потрескался асфальт. 

Также сообщается, что силу подземных толчков ощутили на себе и жители других городов республики - Донецка, Енакиево, Макеевки, Ясиноватой.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", эпицентр землетрясения на Донбассе был зафиксирован в 32 километрах от Мариуполя. Подземные толчки произошли на глубине 10 км под землей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+